联盟2018深度学习师资培训班在中国科学院大学举行
来源:新工科联盟   作者:新工科联盟   点击数:204   日期:2018-12-25   字体:【

12月22日,由信息技术新工科产学研联盟人工智能协同育人工作委员会、教师培训工作委员会联合主办,百度、中国科学院大学联合承办的“新工科产学研联盟2018深度学习师资培训班”在中国科学院大学雁栖湖校区举行。这次为期三天的深度学习培训,同时也是联盟2018年新工科师资培训工作的收官之作。

中国科学院大学党委副书记高随祥、新工科联盟师资培训工委会主任束传政、百度AI技术生态部总经理喻友平等嘉宾出席了启动仪式。来自全国各地的近百名高校教师参加培训学习,接受由百度内部资深工程师及中国科学院大学权威专家带来的深度学习理论及实践指导。参训的教师们通过培训后获得新工科联盟颁发的认证证书,并可优先参与工委会后续举办的其他活动。

 

 2018新工科产学研联盟深度学习师资培训班参训教师与嘉宾合影

据悉,在即将过去的2018年,联盟共组织了整整30期师资培训,涉及人工智能、大数据、物联网、系统能力、网络工程等专业,培训师资达2100多名,圆满完成教育部交给联盟的任务。2019年,联盟将继续做好培训体系设计,推动新的一轮2019年师资培训。

版权所有:中国软件行业协会     地址:北京市海淀区学院南路55号中软大厦A座4层    邮编:100081

技术支持:易极天成科技集团有限公司