增补信息技术新工科产学研联盟第一届理事会理事的通知
来源:新工科联盟   作者:新工科联盟   点击数:381   日期:2022-06-29   字体:【

根据信息技术新工科产学研联盟(以下简称“联盟”)的《联盟章程》规定,联盟2022年继续增补联盟第一届理事会理事,由联盟秘书处、各工作委员会推举新的理事代表,经联盟常务理事会审议后确立。

一、推举理事代表的要求

1.联盟秘书处推举联盟高校成员单位或者企业成员单位及代表。

2.联盟各工作委员会推举高校成员单位或者企业成员单位及代表,每个工作委员会推举名额5个。

3.推举的成员单位在信息技术行业、工程教育领域有一定影响力;成员单位委派的代表在信息技术行业、工程教育领域有一定影响力,同时具有高度责任感和一定的组织能力。

4.推举的成员单位及代表承认联盟章程,遵守有关联盟规则制度。

二、推举联盟理事代表的方式

1.各工作委员会商议推举的成员单位,安排成员单位填写《信息技术新工科产学研联盟理事代表申请表》,然后汇总签字/盖章后的扫描件递交联盟秘书处。

2.秘书处审核材料,报送联盟常务理事会审议。

3.联盟理事会讨论通过后,成为联盟理事单位及理事代表。

4.理事代表更换或者退出,需要原理事代表递交书面材料报送给联盟秘书处。

三、截止日期和联系方式

    本次增补名单提交截止日期2022730日。

联系人:

束传政 rawstone@126.com,电话:13001235660

 

附件点击下载:新工科联盟理事成员申请表.doc

版权所有:中国软件行业协会     地址:北京市海淀区学院南路55号中软大厦A座4层    邮编:100081

技术支持:易极天成科技集团有限公司