联盟专家进高校服务信息系统开通
来源:新工科联盟   作者:新工科联盟   点击数:75   日期:2022-05-30   字体:【

        2021年,联盟理事会成立联盟专家进高校工作组,制定联盟专家进高校的制度和具体安排,利用联盟新工科专业建设、一流专业建设、一流课程建设、工程教育等方面的资源,积极推动普通高校新工科建设水平。 
        为了便于工作组开展专家进高校活动,我们建设了联盟专家进高校的在线系统(es.aeee.org.cn),高校可以在线申请相关活动。该系统经过测试、试用,现在正式开通上线。

一、高校申请专家进高校活动流程
        1.注册 
        如果是新用户,请登录网站http://es.aeee.org.cn,点击注册按钮,或扫面下图二维码进行注册,系统管理员审核通过后方可登录系统访问。






        2.申请活动
        用户登录网站http://es.aeee.org.cn,或者通过微信小程序“AEEE专家进校园”进行联盟专家进高校活动申请操作。
        活动申请后,经过专家组审核确认,就可以进行后续业务流程。

二、专家注册流程
        联盟专家进高校工作组的专家是开放的,欢迎联盟理事、工作委员会的高校和企业代表,自主申请。
        专家可以注册,填写个人相关材料,经过专家组审核后,就可以在工作组的协调下开展工作。

三、问题反馈
        系统上线后将继续建设和完善,各位高校教师和专家在使用过程中如遇到问题或数据有误,敬请联系系统管理人员,以便于解决问题,改进完善系统。
        1.联盟专家进高校工作组
        组  长:金陵科技学院  张燕
        副组长:温州大学  施晓秋 
                西南石油大学  王杨

        2.联盟专家进高校在线系统
        联系人:
        窦如林,18913806565,drl@jit.edu.cn
        冯  亮,13391835014,liang.feng@qi-tech.com.cn

        3.联盟办公室
        束传政  13001235660,rawstone@126.com

版权所有:中国软件行业协会     地址:北京市海淀区学院南路55号中软大厦A座4层    邮编:100081

技术支持:易极天成科技集团有限公司